ATILATH

Menina flor de alma bela

Mulher por decreto é ela

Tocou-me de leve o rosto

Com seu beijo de criança...

Em minha alma pousou

A companhia de um anjo

Atilaht é a estrela nova

Com suas garras cintilantes!