Minha Ninfa

Ó minha tão sonhada Ninfa

Por onde tu andaras?

Às vezes acredito que tu existes

N’outras, me perco em tanto devaneio

Estarás a se banhar nos lagos e riachos?

A caminhar por entre as árvores dos bosques?

Talvez observando o mundo nas mais altas montanhas?

O mistério desse possível encontro

Sustenta fortemente minha fantasia

E nessa aventura eu continuo sonhando

Onde poderei apreciar tamanha graça

Deleitar-me em meio a tua delicadeza

Sentir o beijo da mais pura leveza

Mas de antemão eu te digo

Não sonho apenas com a tua beleza

Quero transcender, ir onde jamais foram

Mergulhar profundamente em teu mar

Encharcar-me por inteiro em tuas águas

Sem medo algum de me afogar

Irei secar tuas lágrimas

E nesse emaranhado de emoções

Surgirá o encontro

De dois corações..!