Sótãos

As incertezas do poderio divindoso

colocadas a submarinos amarelos

me julge por deboche

mais ao climax

calafrios e reveillon de estomago

Deu o ponto do ego

é melhor dar as honras

aos campos de pouso

subsolos me deem mais umas chances

não é só esperar as linhas

degraus de escadarias

a propósito de valor

tem de ser assim

declínios não são suficientes

pra aquele que olhou de grades

portões, portais e um até mais

Mas o meu céu sempre teve lâmpadas

ao redores foi concretos abstratos de azulejos

será fácil ficar apaisanado

sótãos

closets

dispenso perder

porões

dispensas

Douglas De Carvalho
Enviado por Douglas De Carvalho em 02/05/2016
Código do texto: T5623136
Classificação de conteúdo: seguro