images?q=tbn:ANd9GcR5yx0QP-algm6p2GBKb-bRhdTavZwQCFNnuHN8b5KrXEqpa02oxQ


AMAR NOS FAZ SONHAR
 
Sonhei que o amor que nasceu
Entre você e eu, será infinito
E não será jamais esquecido...
Acordei tão radiante, feliz
Convicta da veracidade do sonho
Revigorada e mais apaixonada
Por você, pela vida...
Porque sinto que este amor é eterno
E que o sonho é tão somente
Para do meu coração transbordar
A expressão mais pura do amar
Pois tudo que sempre quis
Foi viver guiada por este amor
Que permanecerá em mim,
Além do tempo infinito
Aonde eu for...
 
 
 
 

 
Cellyme
Enviado por Cellyme em 02/05/2016
Código do texto: T5623409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.