Em uma caixinha

Em uma caixinha

Eu quero me dar

A essa menina

Que estou a amar

A amar conversar

A amar companhia

A amar não deixar

Ela mais sozinha.

Eu vou lhe entregar

Por correio astral

Em uma caixinha

Minha alma, querida.

Você vai abrir

O lacinho rosa

De lá vou sair

Co uma na mão rosa

Entregar-lhe irei

A flor e a mim

Assim sorrirei

No do início o fim.

Nessa caixinha

Eu vou me guardar

Pra ela até o dia

Dia de me entregar.

E eu serei só dela

Do início ao fim,

O sapo e a bela,

Bicho e serafim.

3/5/2016