Vamos dançar?

Vamos dançar?
Aceita a dançar comigo?
Juntinho... Coladinho
Sentindo a batida de seu coração, junto ao meu
Sentindo o calor de seu corpo
Nossa como é boa!
A música é suave... Romântica
Ficamos tão entretidos com nós mesmos
Que não reparamos quem nos rodeia... nos observa
Parece que apenas nós existimos
Ao som da música nos beijamos...
Dançamos... Voamos
No nosso mundo existem apenas sensações
A música, você e eu
Sinto você tão perto de min
Perdidos em sensações, perdemos o compasso da dança
Então, de surpresa notamos que a música terminou
Os pares já foram desfeitos, restamos apenas nós
Que nem precisamos de música para dançar
Porque ela vem de nossos corações

Brasília, 11/07/07