Para ti Helena:

AOS TEUS OLHOS QUERO DIZER

Quero amar teus lindos olhos,
Encontrar-te em teu sorriso,
Quero chegar perto de teu ser,
E poder para sempre dizer:
Teu amor é a luz do meu viver!
Tércio Oliveira
Enviado por Tércio Oliveira em 12/07/2007
Código do texto: T562362