Você, meu anjo

Quando põe aquele vestido

Luz do dia

Meu coração para

Melhor sofrer agora que sofrer depois

Já rasguei suas cartas

Dispensei a cartomante

Não deixarei você mais dar as cartas

Quero você distante, mas sempre às vistas

Mas quando põe aquele seu vestido

Flor do dia

Minha respiração para

Melhor morrer agora que morrer depois

Já esqueci seu endereço

Dispensei o taxista

Conformei que não te mereço

Joguei meu sonho pra fora da pista

O foda é quando põe aquele seu vestido

Terremoto

Meu céu desaba

E peço aos deuses que me caia no colo você, meu anjo

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 03/05/2016
Código do texto: T5623683
Classificação de conteúdo: seguro