Todo amor é esquisito

Todo amor tem sentido

Então fique comigo

Do jeito que está

Todo amor corre perigo

Então fuja comigo

Pra qualquer lugar

Veja meus olhos abertos

Se você estiver por perto

Jamais vou chorar

Todo amor faz sentido

Um poema contido

Precisando rimar

Minha loucura é castigo

Sorriso fingido

Te pedindo pra curar

Rezo pedindo sua “bença”

Sussurrado e na crença

Que você vai voltar

Todo amor é esquisito

Não precisa tanto requisito

Basta você se entregar

Choro pedindo seu lenço

Um abraço e o silêncio

Do seu leve respirar

Nem todo amor é bonito

Desenho ou rabisco

Mas que não dá pra apagar

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 03/05/2016
Código do texto: T5623818
Classificação de conteúdo: seguro