Lavras Nossas

Não precisa do Sol

Se apagando

Para a Lua na espera

De um dia renascer.

Hoje em carne crua,

Na presença tua

Me senti por dentro

De você.

Lavras

Novas.

La são

Nossas.

Bem dizer.

Ao seu lado

Teu namorado.

Na estrada

Novamente

Ao anoitecer.