Te preciso

Me esconda do mundo debaixo dos seus braços

Me faça jovem,anciã,e mulher!

Jogue seus anseios no jardim secreto do nosso amor.

Aproxime-se,venha!

Me oriente,venha!

Agora é só nós,eu com você,você comigo

No último andar,ou no primeiro degrau.

Tenho em mim o necessário para você

Sem regras,sem leis...

Sem prisão,nem autoridade.

Descanse seu cansaço sob meus ombros.

O mundo queimando lá fora, e a gente aqui filosofando.

Te preciso!

Ludmilla Castro
Enviado por Ludmilla Castro em 12/07/2007
Código do texto: T562395