Amor ao Luar

Amor ao Luar

Eliana Duarte

Uma linda noite...

Vi você chegando...

Docemente...

Me convidando para amar...

Teu corpo sedento...

Desnudo...

Refletido pela sombra da noite...

Perfeito e pronto se oferecendo a mim...

E assim nas estrelas e ao luar...

Nos encontramos...

Nos desejamos...

Nos amamos ardentemente...

Nos transforamamos em um só...

Eu, você, e uma noite ao luar

como testemunha

do nosso amor.

Eliana Duarte

13/06/07

16:21 hs