Se estivermos longe um do outro

Se estivermos longe um do outro

É só olhar para as estrelas

E a saudade vai passar

E cada vez mais você vai me amar

Se estivermos longe um do outro

Pegue aquele nosso retrato

E lembre-se daquele nosso trato

De nos amarmos para sempre

Se estivermos longe um do outro

Pegue uma blusa minha

E sinta o meu perfume

Mas não se acostume

Nunca quero ficar longe de ti

O meu lugar é aqui

Ao seu lado

Se estivermos longe um do outro

É só me ligar

Mas prometa não chorar

Pois eu vou me abalar

O amor que sinto por você é incondicional

É um amor animal

Se estivermos longe um do outro

Basta lembrar

Que eu sempre vou te amar

Lucyana Almeida
Enviado por Lucyana Almeida em 03/10/2005
Código do texto: T56241