A procura pelo seu Amor

Todos os dias eu tento encontrar a paz

Todos os dias eu procuro pelo seu amor

Todos os dias eu me sinto triste

Todos os dias eu vou te amar

A vida é feita de escolhas

A vida é feita de atitudes

A vida é feita de sentimentos

A vida é feita de amor

O meu amor é feito por você

Eu sei que um dia você vai voltar para casa

Eu irei esperar todos os dias, a todo o momento

Eu sei que você me ama,

mas não aceita o sentimento

Acorde-me quando você chegar

Acorde-me do meu pesadelo,

Acorde-me da minha prisão

Acorde para o meu amor

Para onde você for,

eu irei

Pra onde você fugir,

eu estarei lá

Pra onde quer que eu vá,

eu vou te amar

Por que você o esconde atrás de seus olhos?

Por que você esconde o seu amor?

Por que você se fechou para o amor?

Onde está o seu amor?

A cada dia, a cada momento,

Te vejo, te desejo,

Te amo e te quero

Tê-la, sentir seu perfume

Sentir o seu amor

Um futuro bom será ao seu lado,

Um momento bom será te beijar,

Só encontro a paz ao seu lado

Só encontro o seu amor em teus olhos

Tenho um luta eterna pelo seu amor,

Tenho uma recompensa eterna com o seu amor

Tenho um amor eterno,

Mas uma vida curta para aproveitá-lo

Como é bom sonhar com você

Olhar teus olhos e enxergar a sua inocência,

Sua infância preservada em um olhar

Você é tudo pra mim

Sem você o mundo não é assim

Um paraíso sem fim

A todos os dias eu tento conquistar você,

Mostrar meu amor,

Fazer você sentir o mesmo por mim

Mostrar o meu amor á você

A cada noite te vejo nas estrelas,

Tão linda, Tão vistosa,

Perto dos meus olhos,

Longe do meu amor

Todos os dias não consigo dormir,

Pensando em você,

Dormindo longe de mim,

Estando longe de mim todas as noites

Eu sei o que você pensa,

Eu sinto o que você sente

Eu sei a quem você ama

Eu sei que você vai me amar

Já estou cansado de esperar pelo seu amor

Você precisa acalmar o meu espírito,

Eu não agüento viver de lembranças

Eu preciso de você para viver

Eu preciso de você para me amar

Preciso ter o seu amor pelo menos uma vez

Preciso te beijar pelo menos uma vez

Preciso que você me ame pelo menos uma vez

Nem que demore toda uma vida,

Toda uma eternidade

Ricardo Fideles
Enviado por Ricardo Fideles em 12/07/2007
Código do texto: T562430