Fingimento

Hoje fingi te esquecer

fingi tão bem

que até eu acreditei

te esquecer

Hoje fingi te esquecer

fingi tão completamente

que em nenhum momento

esqueci que fingi te esquecer

Hoje fingi te esquecer

fingi meio assim

fingindo esquecimento

Hoje fingi te esquecer

e por todo o dia

me lembrei

que fingi te esquecer

e a cada sussurro

de saudades

lembrei de fingir

te esquecer...

Hoje fingi te esquecer

hoje lembrei

de todas as vezes

que fingi brincando

moleca

um dia te esquecer...

E poeta que sou

fingirei esquecer-te

também amanhã...

Nina Godoy
Enviado por Nina Godoy em 03/05/2016
Código do texto: T5624338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.