Te odeio

Odeio-te por me fazer te amar

Faz-me precisar de você

Do seu perfume

Do seu amor

Eu preciso de você

A todo o momento, por toda a eternidade

Você me faz perder tempo te conquistando

Mas ainda sim te desejo

Ainda sim te quero

Eu sei que quando eu não estiver,

você vai se lembrar de mim,

mas irá sentir a falta do meu amor por você

E você verá nossa historia em branco

Eu vou tentar por toda a minha vida

Conquistar-te pelo menos mais uma vez

A minha vida é curta, mas meu amor é eterno

É tão difícil te ver longe de mim

Só lhe peço uma chance a mais

Tento dizer tudo que você gosta de escutar,

mas você não vê meu amor, meu carinho

Todas as noites eu te vejo nas estrelas

Sonho com você, só penso em você

e nos poucos segundos que já passamos juntos

Sei que minha espera um dia vai ser recompensada

Sei que nossa historia não tem fim,

que você vai me amar assim

Porque não minto sobre meus sentimentos

Ao vê-la meu coração dispara

Ao seu sorriso minha respiração acelera

Ao seu olhar o tempo para

Longe de você eu não sei mais amar

todos dias eu conto as horas pra poder estar com você

toda a minha vida é uma espera para estar com você

a única coisa que eu quero é te fazer feliz

todo dia é um dia de luta por você

e agora eu não sei mais o que fazer

todos dizem que não adianta eu lutar

não acreditam no que eu sinto

mas vou sempre lutar por você

você é minha vida, minha historia

todos os dias são dias cegos sem você

só quem pode me curar é você

só quem pode me amar é você

Eu sei que um dia vou ter a paz

a paz de estar com você

o prazer de sentir você

e de o tempo todo ser amado por você

Algum dia você vai me amar,

mas não dá mais para esperar pelo seu amor

mesmo que algum dia , de algum jeito

você me perceba, você me veja

Farei o impossível

Removerei as águas do mar,

As nuvens do céu,

As montanhas da terra

Pra te beijar pelo menos uma vez

Ricardo Fideles
Enviado por Ricardo Fideles em 12/07/2007
Reeditado em 24/07/2007
Código do texto: T562434