MEU ÚLTIMO POEMA ?

ah, meu amor,

por mais qu'eu tente

o verso não sai

cai a lágrima

e essa maldade dói...

teimoso, rabisco,

me esforço,

tento, luto...

olho a folha nua

não há fantasia

não há disfarce

a superfície branca,

continua virgem

imaculadamente,

santa e fria...

sentindo os olhos

doloridos e embaçados

só me lembrei

de deixar escrito

para você

o seguinte alerta:

-- dizem que homens

são fortes, não choram...

...engraçado...

muito triste, então,

essa boa sorte

incrível dos poetas!!!

(Tadeu Paulo – 2007)