O meu amor.

Cores e mais cores pairam na minha frente...

Cores douradas....

Prateadas...

Cintilantes...

Drapeadas...

Perfumadas...

Aveludadas...

Avermelhadas...

Rosadas...

Rosas...

De todas as cores...

Rosas que denunciam meu amor....

Ah o meu amor...

E...

Essas rosas...

De todas as cores...

Que pairam na minha frente.

Ah...

Ah...

O meu amor...