AMAR POR AMOR

Encefálica e cega rotina

Que a tudo desatina

Enegrecendo o amor

Obscurecendo a retina

Ontológica e menina

Do querer-te à-vontade

Sem preconceito ou pudor

Mas com toda qualidade

Sei que amar não se ensina

E não adianta o rancor

É a sina de cada eqüidade

Mas quem sabe essa mania

Atinja no amor maioridade

E acabe com essa dor

Onde anda a harmonia

De quem busca humanizar-se

Atinja todo o esplendor

E acabe com essa tristeza

Floresça toda beleza

Desse meu insano ardor

Que clama por tua grandeza

Que aquece meu frio e estanca minha dor

Pois sou um ser que vive de tua natureza

Pois me alimento de teu amor

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 12/07/2007
Reeditado em 13/06/2011
Código do texto: T562442
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.