Fim de relacionamento ,o Adeus.

Após o fim da nossa relação cheguei a algumas constatações

Que amar as vezes dói

Que o amor as vezes é um investimento de muito risco

Pois investimos o nosso bem mas precioso o nosso coração

Aprende que o amor pode nos proporcionar prazeres inigualáveis

Mas também pode deixar feridas ou efeitos colaterais

De acordo com que o nos decidimos processa

Aprende que a gente namora um outro ser ,um outro mundo

E que o amor , o amor não tem garantia nenhuma.

Que somente o tempo lidara a certeza do que vai acontecer

E que somente após você tentar você saberá se realmente valeu a pena.

E então você faz uma auto analise do relacionamento que teve

Chega a conclusão que cada um oferece o que tem, e você para de revidar,de se preocupar.

Pois você começa a entender que atrai o que transmite, e percebe que não perdeu e segue adiante o seu caminho.

Pois percebe que honrou o seu compromisso e lutou pelo o que amou.

E ai chega o momento de da o Adeus.

E recomeçar um novo amor.

Poesia dedicada a todas pessoas que sofrem ou sofreram por amor,e ao meu amigo poeta Gustavo.

BARBARA MARIA
Enviado por BARBARA MARIA em 03/05/2016
Código do texto: T5624429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.