A leveza de ser amada.

Meu amor...

Meu amor está ali...ali...

Bem à frente...

Ah o meu amor...

Que me deixa assim...nessa leveza...

Leveza de amor...

Leveza de ser amada...

Leveza...ai

Ai...sou leve....

Leve de amor...

Leve como o vento que traz o cheiro de meu amor...

Meu amor está ali...

Só ...ali...

Pra me deixar leve...

Leve como o amor...

Leve como ser amada...