Aquele beijo...

Eu não sei o que eu faço

pra ganhar seu coração.

No meu eu já te prendi

e você não escapa não.

Deixei a porta aberta.

Mesmo assim não quis sair...

Por toda minha vida

sua morada é aqui.

O caminho para seus lábios

ainda não decorei.

Sinto saudade do beijo

que um dia eu ganhei.

Durmo e sonho com ele...

E o gosto está em mim.

Mas é só uma lembrança.

Eu quero mesmo é sentir.