PERMANENTE

Abre se o sorriso em leque

plantado no seu rosto oval

isento de resíduos

onde a beleza de Vênus

deixou sua marca

a ferro e fogo

Sumo que não seca

mesmo fustigado pelo sol,

pressinto que as sementes

orvalhadas desse viço

se proliferarão pelas faces

em safras duradouras.