Akai ito

O fio, foi em fim, cortado.

Não sei se por tu, nós, ou tempo.

Já estava fraco, fino, gasto

mas ainda está aqui,

talvez seja a hora de guarda-lo,

ou quem sabe, jogar fora de vez.

Fio, construído por uma história

e destruído pela mesma.

Acabou virando memória,

mesmo que só em mim.

Destinos cruzados,

que já seguiu linhas retas,

desembaraçadas,

separadas,

esquecidas,

espaçadas.

Virada apenas em um conto,

nada convencional.

Barbara Lourenço
Enviado por Barbara Lourenço em 04/05/2016
Código do texto: T5625029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.