Lágrimas de Doação

-

Lágrima de Doação

Essa lágrima que teima em cair, nos deixando a mercê do desespero,

vem sofrida e angustiante

pelo despreparo da separação.

Aprendemos a

Receber

Conquistar

Ter,

mas não nos preparamos

para a doação.

Doação de bens materiais em

prol dos necessitados

Doação de carinho,

de amor,

de atenção,

uma das mais importante.

Despreparo para a mais difícil das

doações.

Doação do corpo físico,

doação da alma.

Doação do corpo físico para

Mãe Terra

Doação da Alma para o retorno

ao

Berço Celestial,

a Pátria Mãe.

Procurem olhar essa doação como

o tempo exato que a Alma

precisou permanecer em

estagio probatório,

para avançar na sua

elevação espiritual.

A grande caminhada

em

direção da Luz.

Paulo Mello

07.07.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 12/07/2007
Código do texto: T562505