Sou Árvore

Sou Árvore

Sou a árvore em que

descansas de teus vôos.

Sou o galho que em pulos

e bater asas, estufas o peito para cantar melodias

de amor em serestas matutinas. Melodiar canções

de encontro, do adeus.

Pula meu lindo canário e canta

no limite de tua pequena garganta, deixa teu bico trinar,

chamando tua companheira,

para em meus ramos construir

teu ninho de amor.

Canta sua canção de acasalamento por que vou me cobrir de flores para recepcionar tua amada.

Paulo Mello

09.07.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 12/07/2007
Código do texto: T562506