Vidas

E quando a vida pede Vida,

luzes reluzem e brilhos recobrem em manto.

o amor pede passagem... que passa e fica e ressurge.

O primeiro depois o Segundo e segundos contam suas historias...

Uma vida e suas pequeninas minucias,

minuciosamente servindo de guia.

Aos Cegos que apenas vivem,

a vida que pede vida.

E quando toda divida e mais valia vale pouco.

nós vivemos.