Amor de Nena

Regado à dor um sentimento aflito
Tateia o tempo, esbarra nas andanças
Busca uma luz nas raias do infinito
Tudo é saudades, a vida é só lembranças.

Regado à dor um sentimento amargo
É avesso e solidão à cada badalar das horas
Debate-se no peito um mundo deslocado
Na vaga que deságua num dia que demora.

Busca os olhos que lhe faltam, busca o ar
Sente vibrar de dor essa metade ausente.
Estende os braços no afã de destruir o véu
Que torna inda maior a dor de estar presente.

Entrega a Deus a dor desses momentos
Fixa o céu e ali está seu novo encantamento;
Parte na busca da esperança que inda vive
E segue a trajetória do amor no firmamento.