Dias secos

No desassossego

De mais um dia seco.

Dias secos.

Me apego

Sem aconchego

Na espera do vento

Acalmar.

Antes fosse o dia,

Mas o que me traz

A tal agonia

Tem nome

E nem deveria

Lembrar.

Eita culpa cristã,

Pecado originado

De uma maçã.

A culpa é de Deus?

Se o mundo

É feito de mulheres

E homens,

Todo pecado tem

Nome.

Culpado é

Sua lembrança

Nos pensamentos

Meus.