>DE DENTRO PARA FORA<

Difícil é a vida, não necessariamente a existência
Entretanto os impedimentos que ela nos impõe
São imprescindíveis para o crescimento pessoal
Às vezes a vida abusa, é como se tudo desse errado
E nenhuma margem de acerto estivesse discernida.
 
Já vi tantos príncipes virando sapos gordos e feios
E princesas perderem seus falsos sapatos de cristal
Mas, também pude testemunhar minha camponesa
No mais alto degrau das escadarias do meu castelo
Jamais pedir a esperança de achar o perfeito amor.




SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 04/05/2016
Reeditado em 23/07/2018
Código do texto: T5625350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.