Bela Flor Clara

Por ser tão rara esta bela flor clara me encanta

Sua pétala ao vento exala o mais suave aroma

Trazendo uma leveza que vem invadindo a alma

Ainda inflamada pela saudade a dor que é tanta

Atravessando os dias frios deste meu tormento

Mesmo sem entender todo esse imenso silencio

Brilhante aquele olhar que sempre foi um sonho

Deslumbrante riso trazendo um puro sentimento

Na veia pulsa o sangue quente de uma esperança

O tempo foi incapaz de esquecer sentida ausência

Nada pior nesse mundo que sentir uma saudade

Sem saber o que fazer ter que esperar a bonança

Quando o inverno passar e levar toda a melancolia

Trazer de volta toda a vontade de uma gargalhada

Espero reencontrar o sentido que até então perdido

Nas lembranças de uma paixão desta triste melodia

Por ser tão rara esta bela flor clara me encanta

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 04/05/2016
Código do texto: T5625377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.