LEILÃO

Quem quer? Quem quer?

Um corpo sedento de amor,

Um coração cheio de dor?...

Quem quer esta mulher?

Quem quer? Quem quer?

Uma boca carente,

Um par de olhos perdidos?...

Quem quer esta mulher?

Quem quer? Quem quer?

Um peito palpitante,

Um desejo incessante?...

Quem quer esta mulher?

Quem quer? Quem quer?

Uma pele sem dono,

Um andar sem destino?...

Quem quer esta mulher?

Vendo; quem compra?

Dou; quem a quer?

Troco; quem troca?

Quem fica com esta mulher?

Tem que ser homem de verdade!

...Quem sabe, nem exita mais?

Tem que ser humano e franco,

E tem que amar demais....esta mulher!

Afinal... Quem me compra esta mulher?!