A FLOR DA PELE

A FLOR DA PELE

Tua lembrança ainda tão presente

deixa-me profundamente angustiada

recordar-te é sofrer sempre a mesma dor

de um amor que foi tanto e foi nada

De que me valeram todas as tuas juras

promessas de viver um amor sem fim

se ao partir nada deixaste daquela ternura

mas levaste tudo de mim

Fiquei sozinha com a minha dor

um pranto que parece não secar jamais

tudo que um dia acreditei fosse amor

sangra agora em mim, ferindo-me ainda mais

Mais que aquele teu adeus

fere-me, recordar-me junto a ti

entreguei-te os sonhos meus

e naquele dia, creio que eu morri

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 12/07/2007
Reeditado em 27/02/2009
Código do texto: T562542
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.