ENTRE QUATRO PAREDES

Assim, de mansinho, ele chega

E encontrando a minha boca, beija,

Enquanto as suas mãos deslizam...

Deixa um rastro de fogo ardente.

Vibra, se alegra quando sente

Todo o meu corpo ansiar!

E depois da doce tortura,

Me possui. Sou totalmente sua...

Por que me atreveria a negar?

Mas, no fim de toda loucura,

Em meus seios vem descansar,

Com a alma saciada!

Então, percebo que ele tem,

O poder que a mais ninguem eu dou,

E que outrem faço questão de negar!...