SOMOS MUITO MAIS

Em nós nasceu primeiro o desejo...

Um desejo incontido de estarmos juntos

de nos sentirmos, de nos tocarmos...

Uma força nos unia

e fazia com que nossos corpos se procurassem

e nesta entrega nos libertávamos...

Uma explosão de carinhos e carícias nos dominava

e nada mais nos importava...

Eu te necessitava e você a mim...

Sim, nosso amor nasceu assim

com toda loucura

que só os apaixonados se permitem...

Não tivemos receios em nos entregarmos

completamente a este desejo

e cada dia mais, a nossa união fortalecia...

Nossos corpos banhados de prazer,

faziam de nós seres completos, realizados...

Uma cumplicidade tão intensa,

que todas as formas de amar nos fascinavam

e nos transformava em loucos, por nossas loucuras...

Tudo começou do desejo e da necessidade

de saciar o prazer dos nossos corpos,

mas o amor chegou devagarinho e nos aprisionou...

Hoje, somos bem mais que um casal que se atrai...

Temos o amor que fortalece a nossa paixão

e acende cada vez mais, o nosso desejo de estarmos sempre juntos

e a cada dia nossa relação se torna mais forte,

mais completa, plena,

porque não queremos nos perder...

Somos apaixonados e apaixonantes

pois eu te amo e você me ama...

Hoje o sexo é para nós um complemento

simplesmente, porque tudo em nós é amor

muito amor, só amor...

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 12/07/2007
Reeditado em 24/06/2008
Código do texto: T562567
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.