Você é meu Blues

VOCÊ É MEU BLUES

De: Agamenon Troyan

Um beijo

Selou nosso pacto,

Nossas almas,

Nosso sangue,

Nossos objetivos;

Tudo em nome do amor.

Em juras de eternidade

Nossos corpos se ardiam

E de tempos sem fins

Nossos lábios se conheciam...

O verão era o meu guia

A primavera era você vestida de poesia;

No outono nos aconchegávamos

Sob o inverno intenso nos amávamos.

Em juramento revelou-me o amor

Em confissão mascarou-se na dor

Que disfarçadamente se escondeu.

Hoje, novamente ao acordar

Deparei-me com o seu lado vazio

Seu travesseiro, confessor

Dos seus sonhos mais proibidos

Solitário como eu, permanece.

A tristeza que me persegue,

Exige de mim fidelidade.

Entregando-se em desejo messalínico

Que venha a morte e que nos separe!

Minha melancolia vive

A atormentar minha depressão

A aflição de sua ausência se transborda...

Onde você está...?

Volte para mim!