(380) Eu não Aguento mais...

Eu não Aguento mais,

Esta Saudade,

Que sinto de Você...

Eu não Aguento mais,

Esta distância,

Que me separa de Você...

Eu não Aguento mais,

Este Doce sofrimento,

Por, tanto assim, querer Ti Ver...

Eu não Aguento mais,

Aguentar, o que Aguento,

Por tanto assim, Amar Você...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 05/05/2016
Código do texto: T5626269
Classificação de conteúdo: seguro