NÃO ME INTERESSA O QUE PENSA, POIS EU TE AMO

INTERAÇÃO DA POESIA

PENSE O QUE QUISER, MAS EU TE AMO.

DE CHRISTIANO NUNES.

Nada me importa o que pensa de mim

Sei que a distancia só me faz sofrer

Meu coração sente sua falta

Sua imagem e sua vós nele fez morada.

O vento murmura seu nome baixinho

Em desespero abraço o vento.

Pra mim você é tudo que eu quis

De você não vou cobrar nada

Esse amor que sente por mim

É o que sinto na minh'alma enamorada...

Minh ´alma chora em silêncio

De saudade grito ao vento.

Nada me importa o mundo lá fora

Sei que o seu amor é verdadeiro

O caráter é seu ponto forte sim

Sua verdade está aqui dentro de mim...

Sua voz trazida pelo vento

Acalma meu coração, é meu alento.

Aninha.