Balanço

Pendurei meus sentimentos na balanço pendurado na árvore pendurada na vida!

Pendurei meus sentimentos na vida! ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh...

- o medo de cair!

dhália
Enviado por dhália em 12/07/2007
Código do texto: T562647