Quero-te

Quero-te apaixonado , a me olhar com desejo e ternura

Deslizando olhos e mãos sobre meu corpo desejoso de ti

E declarando a incapacidade de viver sem mim

Me passes confiança e não minta

Quero poder contar contigo sempre

E quero que conte comigo

Quero que me ame hoje e sempre

Quero_te todo

Serei toda tua

Quero_te louco

E em total desalinho

Quero_te tanto

Desejo me sentir amada

Quero acordar ao teu lado

Ver_te adormecido e desfalecido

Entre lençóis de seda

Flechado pelo cupido

Quero-te ávido por me sentir

E todo amor vou admitir

Quero-te aqui e agora

jamais pense de nós dois desistir

E saberemos enfim que fomos predestinados

Estando perdida e por ti achada

Estando Perdido e por mim encontrado

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 05/05/2016
Código do texto: T5626569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.