VOCÊ VAI LEMBRAR DE MIM

VOCÊ VAI LEMBRAR DE D'MIM

®

®

Quando o céu estiver chorando de fúria

E as lágrimas da chuva tocarem o seu coração

Você vai se lembrar que eu me entreguei e te amei de verdade

E jurei cuidar de ti, com meu abraço caloroso

®

Quando o silêncio calar a sua noite

E a lua não te der o seu reflexo

Você vai se lembrar que estive sempre aqui para secar suas lágrimas

E que eu te dei meu coração para o fazeres de teu cobertor nas noites longas e frias

®

Você vive se culpando, Por ter me conhecido

Parece estar arrependida, Por assumir que me ama

Quando a madrugada te pegar sem sono

Você vai se lembrar das nossas ligações e nossas promessas de amor

®

Noutros dias eu não dormia e nem sequer te sonhova

Passava fome, ficava triste e não comia

Hoje te sonho, cuidando dos nossos filhos

Meu pensar ainda se lembra daquele nosso beijo que não teve despedida

Meus pés almejam voltar a inalar a poeira da avenida onde nos conhecemos

®

Você quis me esquecer com o álcool

Se esquecendo que para o amor as coisas não funcionam assim

O álcool só vai te tornar mais triste e solitária

Embora tenha raiva d'mim, você ainda irá me precisar

®

Eu poderia viajar até à lua e trazer um pedaço dele para ti

Eu poderia lhe fazer feliz e tornar seus sonhos em realidade

Também abraçaria o teu cheiroso universo

Para te fazer sentir o meu amor

®

®

Richard Priminta

Maio: 2016

Data: 06

©In Choros das minhas lágrimas©

® todos direitos reservados ao autor.

Richard Priminta
Enviado por Richard Priminta em 06/05/2016
Código do texto: T5626706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.