DESECONTRO

A cada desencontro

Mais nos encontramos

Quanto mais pensamos em parar

Cada vez mais sintonizados estamos.

É que independe de nós

Não controlamos nosso querer

Vai além do que compreendemos

Nada que possamos entender.

Só sabemos o que sentimos

Essa vontade danada de ver

Esse desejo de falar

Essa loucura de querer.

Isso nos faz até sofrer

Mas a possibilidade de parar

Causa uma incômoda sensação

Chegando até a faltar ar.

Então buscamos um ao outro

Mesmo sabendo das impossibilidades

E das decepções e desejos contidos

Vivemos de poucos instantes de felicidades.

Tudo na vida tem seu preço

Às vezes alto, causa dor

Se continuamos apresar de tudo

Isso deve ser amor.