NÃO VÁ

Não quero que se vá

Mas não posso te prender

Só sei que sofrerei

Sentindo falta de você.

Não consigo imaginar

Um dia novo sem te ver

Meus dias serão noites

Sem alegria de viver.

Minha noites serão

Todas frias sem você

Gelado ficará meu coração

Agoniado por te perder.

Por acreditar no amor

Sua decisão vai rever

E nada disso acontecerá

Juntos vamos viver.