PARA DIZER DO MEU AMOR

Preciso dizer que te amo

E não sei por onde começar.

Que palavras poderiam

Os sentimentos expressar?

Para dizer que te amo,

Preciso falar de você.

Que palavras poderiam

O teu perfil descrever?

Quero dizer que te amo,

e o coração não pode falar.

Que palavras repetiriam

O que diz o seu palpitar?

Preciso dizer que te amo

E no entanto,

Só meus olhos sabem expressar.

Como colocar em palavras

a linguagem do meu olhar?

Naget Cury, Janeiro de 2015

Reeditado em Maio de 2016.

Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 06/05/2016
Código do texto: T5627186
Classificação de conteúdo: seguro