Sete dias

Sete dias de você e já te trago

Já te puxo ao profundo dos pulmões

Me embebedo em detalhes da tua alma

Em perigo coleciono emoções

Sete dias e já me perco com teus olhos

Tão redondos, com um charme envolvente

Já suspiro com o desenho dos teus lábios

Me derreto indiscretamente

Sete dias e me mostrei completamente

Tão complexa para alguém entender

E agora se você virar as costas

Corro o risco do meu coração sofrer

Pouco tempo e minha alma te abraçou

E agora novamente estou exposta

Vou contar o que espero de você

Ouça minha proposta:

Fique um tempo, fique um ano, uma vida

É tão raro o que aqui aconteceu

Minha alma abraçou a tua alma

E meu peito em tua graça se perdeu

Fique perto, ou mesmo longe, tudo bem

Mas não suma, pois meus olhos te amou

Entre as prosas dessas sete madrugadas

O meu coração gozou.

LARI SSA
Enviado por LARI SSA em 06/05/2016
Reeditado em 04/03/2018
Código do texto: T5627334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.