AS ESTRELAS NÃO RESPONDEM POR MIM

OS SONS DOS MUROS

QUANTOS TIJOLOS

SONHOS E PESADELOS

VOLTAREI A VIVER

O MEU MUNDO AO LADO DO SEU

ELES ESTÃO MUDOS SÓ OUVEM

A NOSSA CANÇÃO

A NOSSA BENÇÃO POR JESUS

PELO NOSSO AMOR

NOSSO PAI CELESTIAL

ONDE ESTOU?

DIGAS

PORQUÊ AS ESTRELAS NÃO RESPONDEM POR MIM

A LUA FICOU CALADA QUANDO CONVERSO COM ELA

AS NUVENS PASSAM COMO PASSAGEIRAS DE ESTAÇÃO

DE IDA MAS NÃO SEI SE VOLTARÃO

NEM QUE SEJA NO VERÃO

ELAS SUMIRAM DA MINHA CONSCIÊNCIA

ESTOU PERDENDO A MINHA INTELIGÊNCIA

SÓ PENSO

REPENSO

NA NOSSA CANÇÃO

TRANCOU TUDO

AS CHAVES DA GAVETA

DO PORTÃO

DA GARAGEM

ESTOU SÓ E NESSA SOLIDÃO

ME PERDOA MEU SENHOR

A MINHA BÚSSOLA TRANCOU

PERDI OS HORIZONTES

A LÓGICA DA VIDA TAMBÉM

ONDE ANDAS

FICOU AS MINHA PISADAS

MEUS PASSOS

CALMOS OU APRESSADOS

SEM DESTINO CONTÍNUO CAMINHANDO

MAS O MEU SOFRIMENTO NÃO SAI DO MEU PEITO

NÃO TENHO MAIS DESCULPAS PARA JUSTIFICAR

OS MEUS ERROS OU ENGANOS

SÓ SINTO UMA SAUDADE

ENORME

MEU CORAÇÃO FICOU EM PEDAÇOS

O NOSSO DESTINO FICOU NOS SEUS BRAÇOS

PEÇA QUE VOLTAREI A TE VER

NEM QUE SEJA POR UM MINUTO

QUE SERÁ UM SÉCULO

NA MINHA MEMÓRIA

DE FELICIDADE

ESQUECI DA MINHA IDADE

PERDI O CALENDÁRIO

OS DIAS DO MÊS E ANO

O DESERTO AINDA É LONGO

QUE NEM A MINHA ESPERANÇA

FAÇA ISSO POR FAVOR

PARA ALIMENTAR O MEU AMOR

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 03/10/2005
Código do texto: T56275
Classificação de conteúdo: seguro