Não vou deixar morrer

Não quero deixar morrer

Um dia quem sabe volto a te encontrar

A porta está aberta

Mas hoje não dá

Um dia quem sabe

Vamos viver o presente

Amanhã começamos outra vez

Apenas lembre-se de mim

Acredite, eu vou estar aí com você

Não sei como, mas sei que vamos nos encontrar

Seja em sonhos

Seja no futuro distante

Eu não sei o momento

Tenho medo

Mas sou sua

Passe o tempo

Não vou desistir

Em algum lugar vamos nos encontrar

Acredite ou não

Eu penso em você

Eu penso em mim

Penso em nós dois

E quero assim como você

Poesia de