Há um bálsamo para ti

Será lindo, será lindo
o que tenho para ti
se quiseres receber
basta apenas me pedir.

Quando quiseres se desprender
das amarras que ferem a tua pele,
das dores invisíveis do corpo e da alma
pode chamar, há um bálsamo para ti.

Não feche os olhos e nem se afaste
estendo-te as mãos, pode tocá-las
há um bálsamo para ti.

Sinta o cheiro do sândalo
sinta o alívio do bálsamo que fiz
só para fazer-te feliz.


 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 07/05/2016
Código do texto: T5627727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.