LEMBRANÇAS DE UM TEMPO BOM.

Relembro quando estacionava a nova estação,

era mês de abril, continuava depois dos 27 dias,

folhava...

O outono se preparava para o inverno.

Sacolejo em noite glamurosa adicionava

o efeito drink.

As multidões das turmas embaraçavam-se nos abraços.

Ela curvava seu pescoço querendo um olhar.

Eu esquivava com medo de transparecer meu desejo.

As coincidências nos atrapalham.

Acionando sempre um tchau.

O entregar já aconteceu... Mas anos se passaram.

Ofereço-me a ela.

Cuida de mim!

Tempo modesto...

Minha, de criar.

Berço cheiroso se amacia na cama rosa.

Estampada de pinguinhos pintado,

de mola, dois por dois. Horrível.

Hum! Mas de conforto extremo.

Grau da almofada torta.

Os novos dias se reúnem para formarem o tempo.

O tempo agora escrito, de vida.

Pra sempre ficará...

Registrado através dos tempos foram nossas idas.

Companhia que não irrita.

OSMAR ZIBA
Enviado por OSMAR ZIBA em 12/07/2007
Código do texto: T562776