Para você....

Amo você mesmo na distância,

sem saber por onde você caminha,

meu amor sempre lhe acompanha,

amo você quase que sozinha.

Faço sempre a saudade, tristeza,

se vestirem de grande alegria,

abro a página do livro e entre elas,

beijo com amor sua fotografia.

Assim, tenho você em meus braços,

vivendo em grandes esperanças,

mesmo sendo este amor a distância,

faço você meu namorado.Lembranças.....

April
Enviado por April em 07/05/2016
Código do texto: T5627881
Classificação de conteúdo: seguro